로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

겁나 짜릿한 여자.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수영
⑥ 경험담(후기내용) :

음...피지컬 수영이를 간략하게 요약해보자면...

와꾸는 세련된 룸삘이라고 할수있겠고

몸매는 키도크고 떡감좋게 생긴 육감몸매 

서비스과 언니면서 마인드까지 최고였고

따듯하게 데펴진 물다이에서 뱀처럼 바디타주는

전천후 에이스였습니다

며칠전 홍대 피지컬로 방문했다가

넘나 보고싶던 수영이가 비어있다는 실장님의 말에

나이스 타이밍! 바로 수영이방으로 GO!

얼마나 맛있는 언니길래 그렇게 난리인지 잔뜩 기대하며

방으로 들어갔습니다

일단 첫인상은...몸매는 글램에 키도크고 가슴도 큰....

일단 몸매 와꾸는 개인적으로 합격...

성격은 기본적으로 참 배려심이 강한 언니구나 생각될만큼

친절하게 잘 챙겨줍니다

본격적으로 욕실로 이동해서

제일 기대가 컸던 수영이의 물다이를 받아봤습니다

물다이에 누우니까 뜨끈한게 

요즘같이 한파의 날씨에도

따듯하게 서비스를 받을수 있어서 참 좋았습니다

수영이의 스킬은 ㅎㅎ

엄청난 포스 작렬!

완전 잘타서 곧츄뿐만아니라 온몸이 호강했지요

역시 서비스잘하는 언니는 실패가 없어요 ㅎㅎ

본격적으로 침대에서 할때도 

BJ스킬도 좋고 반응도 엄청 좋아서