로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여러 자세 변경에도 짜증없이 즐기면서 다 받아주는 마인드 최고 ♥

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 12.22

② 업종명 : 안마

③ 업소명 및 이미지 : 답십리 - 에스엠

④ 지역명 : 답십리

⑤ 파트너 이름 및 이미지 : 보리

⑥ 업소 경험담 : 

며칠전에 방문했구요.

답십리에 에스엠 갔습니다.

섹스런 와꾸 몸매도 이쁜 보리씨를 접견

캔 음료 마신 후 씻기위해 옷을 서로 벗는데

조금 육덕스런 바디에 가슴도 빵빵하네요 

샤워실에서 입성해서 언니랑 같이 샤워후 물다이에서 바디타기 시작

바디타주는데 느낌이 상당히 좋은 언니에요 똥까시와 목까시가 진짜 제대롭니다

그리고 이쁜 슴가로 비벼대며 제 온 몸을 휘젖고 다니는데 정말 느낌 끝내주네요 

다 씻고나와 보리씨 나올때까지 침대에 앉아 기다림 언니가 물기를 닦고 

절 노려보며 침대로 올라오네요

서로 아이컨택하다가 바로 키스~ 빼지않고 잘 받아주내요 침대에서의 애무 및 bj 정말 꼴릿하고

정성스럽게 해줌 얼마의 시간 후 역립시전 빼는거 없이 잘 받아줌 ^^

적당히 역립후 장갑착용 후 여상위로 스타트 !!! 

여상위다가 서로 안고하다가, 정상위, 후배위 다시 정상위

여러 자세 변경에도 짜증없이 즐기면서 다 받아주는 마인드 최고!!!!

정말 열심히 피스톤질하다가 정상위에서 발사 !!!!

둘다 완전 땀범벅이 되서 한겨울에 ㅎㅎㅎㅎㅎ 

정말 정렬적으로 연애를 했네요. 정말 좋았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름