로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스로 만난 최상의 여자

컨텐츠 정보

본문

시크릿 코스로 만난 빈이는 최상의 여자였습니다

서비스? 섹스? 마인드?

어느것하나 거를 타선없이 너무나 완벽했던 시작이였죠

함께하는 시간 내내 빈이에게 몸을 빨리고 빈이의 몸을 빨았습니다

90분동안 어떤 대화보다도 서로의 신음소리로 가득했던 것 같습니다

그랬기에 그 시간의 기억은 너무나 강렬히 남았고

다음주 쯤.. 빈이를 다시 만나러 갈 생각입니다

방에 들어가 인사를하고 가볍게 키스를 했습니다

오잉? 좋더라구요..^^ 이런거 싫어하는 남자 있습니까?

한손으로 가운을 풀면서 그 사이로 손을 집어넣는 빈이

내 자지에 천천히 힘이 실리는걸 느끼며 밑으로 내려가는 그녀

동시에 날 바라보며 자지를 빨기 시작하는데... 휴 좋네요

빈이의 리듬에 맞춰 천천히 허리를 흔드는데..

이것마저도 무리없이 잘 받아주는 그녀

이대로 한발 싸버렸습니다;;ㅋ 느낌이 너무 좋더라구요

담배피면서 잠깐 쉬는 시간에도 빈이는 아쉽답니다

계속 내 자지를 만지면서 유혹하는데 장난아니더라구요

2차전 .. 물다이서비스.. 3차전.. 시오후키까지

솔직히 한 20분은 쉬겠지 이런 생각으로 방에 들어왔는데

90분동안 쉬는시간없이 풀로 물고빨고 하니까 진짜 지치네요...ㅋ

아무래도 이거 나이가드니 체력적으로 한계가 오는 것 같습니다

그래고 빈이는 내 자지가 잘스고 잘싸서 너무 맘에든다네요

담번엔 좀더 열심히 박아줘야겠어요 존맛탱 빈이 또 먹으러 가고싶네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름