로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와 .. 미틴... 지원이... 이거맞냐?

컨텐츠 정보

본문

주간에 화이트라인 지원이 만나고왔는데

와.. 지원아 너 이거 맞냐?

지원이 일단 얼굴로 끼를 존x 부림

걍 존예녀라서 암것도 안해도 내가 걍 홀림

그리고 은근~히 여우짓도 잘해가지고

남자 홀리는데 진짜 선수가 아닐까싶음

나는 같이 시간 보내면서

지원이한테 완전 푹 빠져가지고

헤어나오질 못하겠음

내가 달림하면서 이런애 만나본게 진짜 언제인가?

그래 진짜 애인모드과라고 나왔으면

이정도 와꾸에 이정도 몸매 이정도 끼부림은 장착해야지

진짜 이래야 내가 60분 아쉬움없이 달림을 할 수 있는거지

지원이 본 형들 인정해 안해? 인정하지?

하.. 섹스는 또 겁나 즐기는 스탈이라서

떡칠때 반응도좋고 영계라 쪼임도 지리고

걍 얘는 하나하나가 너무 다 마음에 든다

정상위때 아이컨택을 겁나 하는데

이때는 진짜 나도모르게 사랑한다고 할뻔했다

너무 여자친구랑 같이 있는 느낌이라서......

아 어카냐;; 지원이 걍 중독된거같은데

이거 지갑에 조만간 먼지날리겠다.......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름