로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF희진-러블리한 미소가 매력적인 와꾸녀. 예상외의 서비스. 쏘울가득한 섹스. 즐달 보장NF의 등장은 언제나 환영!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번주(22일)에 달리고 와서 쓰는 따끈따끈한 후기임돠

낮달림 할 시간이 나서, 참지않고 바로 다오로 갔네요

미팅은 정실장님이 담당

정실장님이 NF희진을 추천!

클럽NF인데, 사이즈좋고 애인모드좋다하네요

예약하고 온게 아니기에, 실장님 추천을 믿고 클럽으로 고고했습니다.

NF희진의 첫 느낌

사이즈 좋네요. 한마디로 예뻐요

특히 웃을때 러블리함이 한가득한 미소가 매력포인트!

카페에서, 길에서 보면 뒤돌아 볼거같은 그런 도시미가 느껴지는 예쁜 희진입니다.

키는 160초반대정도로 보이고,

몸매라인은 C컵 슬래머 입니다.

가슴이 은근 실하더군요 ㅎ

NF희진의 서비스

클럽서비스 부터 받았습니다.

복도의자에 앉아 희진+서브2명에게 서비스 받았네요

서브2명은 가슴을 담당! 희진이는 꽈츄를 담당!

그렇게 3명의 여인에게 애무를 받았고,

중간에 메인끼리 파트너체인지 해서 꽈츄빨렸고,

마무리로 뒤치기 섹스!

그리고 방에 들어갔습니다.

은근히 애교있고 은근히 앵기더군요

분위기좋게 화기애애하게 웃고 떠들고 놀다가

서브들한테 꽈츄 빨리고 물다이서비스 받았습니다.

바디잘타고 애무잘하고, 의외로 서비스 잘하네요

솔직히 사이즈보고는 서비스 약할줄 알았는데,

반전이었습니다

그리고 마지막으로 섹스!

역립할때부터 범상치 않은 반응을 보이더니

섹스할때 아주 그냥 난리도 아니네요

긴설명 필요없이 몰입감 100% 쏘울붕 섹스를 했습니다

섹스 후에도 애인모드 좋게 마무리하는것도 굿이였네요

사이즈 좋은데, 서비스, 섹스, 애인모드까지!

이런 NF는 언제든지 환영이죠 ㅎㅎㅎㅎ

NF희진 아직 꿀통인듯? 이때가 기회인거 아시죠? ㅎ

개인적으로 초 즐달이라, 진심 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름