로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

☆조보아 싱크☆ 나오는 키스중독자~불떡녀~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 금
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하늬
⑥ 경험담(후기내용) :

지난번 본 하늬가 마음에 들어 이번에도 하늬로 미리 예약을 잡았습니다

시간보다 일찍가서 샤워를 마치고 음료수 마시면서 놀고있다보니

하늬 볼 타임이 되고 실장님의 에스코트를 받아 밑으로 내려갔습니다

절 발견하고 환하게 웃어주면서 한번 찐하게 안아주는 하늬ㅎㅎㅎ

안추웠어??오빠 물어보는데 다정함이 좋았습니다

클럽 중간으로 이동해 의자에 앉아 bj서비스가 들어오고

옆에 다른 아가씨들이 자기껄 만지라면서 저의 손을 가슴에 대어주는데

전 아래에서 빨고있는 하늬만 보이네요ㅎㅎㅎ

클럽에서 bj이랑 맛보기 합체를 마치고 하늬의 허리를 끌어안고 룸으로 들어갔습니다

하이텐션인 하늬랑 즐거게 노가리를 털고있다보니 전 하늬의 탱탱한 가슴을 만지고

주물주물하고있고 하늬도 저의 소세지를 움켜잡고 조물조물거리고있었습니다

역시 지명이란게 이래서 좋은거같습니다ㅎㅎ

태닝된 섹시한 몸매를 보여주는 하늬랑 샤워룸으로 들어가 샤워를 하고있는데

다른팀이 저희방 문앞에서 서서 비제이를 받고있네요ㅎㅎㅎ

저는 하늬에게 샤워를 받고있다 그 팀을 보고 키스를 좀 하다보니

다른팀은 어느새 없어지고 저희도 빨리 샤워을 마치고 베드로 이동해

마른애무를 시작해버렸습니다

하늬의 손이 몸을 전부다 훑고 도톰한 입술과 부드러운 혀로 흥분을 시키더니

다시한더 bj를 힘차게해주는데 흡입력이 미치게만듭니다

씩스나인자세로 하늬의 봉지를 보고 맛보고 만지고 괴롭히다

장비를 착용하고 여상으로 먼저 시작해 정상위로 포지션을 바꿔 움직이는데

하늬 특유의 신음이 나오면서 더 세게해달라는 섹드립을 날려줍니다

저도 키스를 미친듯이하면서 가슴 입 목 귀를 마구 빨아버리면서

엉덩이랑 허리를 힘차게 흔드는데 하늬가 너무나 잘 받아주면서 

허리를 다리로 감싸고 바운스를 같이 맞춰주네요

쪼임이 점점 더 심해지고 분출의 압박감이 극에 달해있을때 하늬에게

다 이제 할께 라고 말하니~ 웅~하면서 더 세게 끌어안아 당겨주고 발싸했습니다

분출이후에 바로 빼지 말라면서 울컹거리는 봉지의 꿀렁임을 느끼게해주고

같이 끌어안아 서로의 숨결을 한참 느끼다 나왔습니다ㅎㅎㅎ

와꾸, 몸매, 불떡 뭐하나 빼놓을께 없는데

제가 하늬에게서 제일 좋아하는 부분은 태닝한 조보아 느낌이 나는점이랑

불떡의 떡감입니다ㅎㅎㅎ

매번 볼때마다 너무 좋네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목