로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임이 진짜 후덜덜합니다. 와꾸녀 미키....서비스도 애인모드도 섹스도 다 작살나네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

슬림하고 서비스 마인드 좋은 매니저를 선호합니다.

미키는  제가 원하던대로 아담하고 슬림한 몸매뿐아니라,

사이즈가 엄청 좋네요 얼굴 예쁩니다.

몸매랑 서비스만 기대했는데, 사이즈에 깜놀!

클럽에 들어가 화끈하게 서비스를 즐기고 맛보기로 뒤치기했습니다

짧게 맛본 미키의 그곳.......쪼임이 정말 장난아니네요

방으로 이동해 미키와 좀더 친해지는 시간을 가졌습니다

대화 좀 나누다가 미키의 리드로 탕으로 이동 물다이서비스를 받았네요

물다이서비스를 굉장히 정성스럽게 하네요

온 몸을 밀착해서 진행하는 미키의 물다이 서비스

거기에 부드럽게 진행되는 애무와, 계속되는 손의 움직임까지

온몸을 휘감아가면서 서비스하는데, 정말 행복했습니다

침대에서는 미키를 눕히고 애무를 시작했습니다

애교스럽던 미키가 꿀물을 흘리며 흥분하는데, 꼴리더군요

클리를 부드럽게 자극하기시작했고, 엄청난 반응을 보여주었죠

곧 그녀와 하나가되었습니다. 다시느낀 그녀의 봉지는 최고였네요

초강력 쪼임이란 이런게 아닐까요? 진짜 쪼임이 강력했습니다

이미 흥분할대로 흥분한 본인과 미키. 정말 뜨겁게 섹을 즐겼습니다

여성상위,정상위,뒤치기,측위 등등 다양한 자세로 섹를 즐겼습니다.

몸매+서비스+섹스 다 좋았고,

사이즈가 좋아서 상당히 임팩트 있는 1시간이었습니다.

미키......좋네요 아주 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름