로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[선수] SM-스.팽.킹/오.컨/욕.플/수.치.풀/등 내가 더 적극적

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 18일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  선수 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[선수] SM-스.팽.킹/오.컨/욕.플/수.치.풀/등 내가 더 적극적

선수 언니 SM 멘트가 너무 꼴려서 방문했습니다

오늘은 발정나서 무슨 상태다 등등 ㅋㅋ 

어떤 처자이길래 얼마나 폭발력 있길래 

온갖 생각들을 다 하면서 들어갔죠

도착해서 간단하게 대기 후 실장님 안내를 받고 입성!!

167의 슬림에 높은 텐션에 섹시한 언니가 인사를 하며 

마실거를 건낸 후 대화를 해봅니다

아마 경험이 많이 없으셔도 처음 언니의 행동 말투만 봐도 

아 즐달이나 내상이다 구분이 가실텐데 

5분정도 후 언니가 응대를 하는것만 봐도 무조건 즐달촉이 왔습니다

탐색전을 마치고 샤워실로 가는데 

역시 씻겨주는것도 고수의 손길이더군요

씻기면서도 꼬치를 가만 놔두지않고 

제 꼬치를 보는 언니의 눈빛이 정말 살벌 그 자체..

더욱 더 꼴리더라구요.. 선수언니의 그 표정에 말이죠..

물다이에 눕고 선수 언니의 쇼타임.. 

역시 소문대로 최고였습니다

비록 슴가가 A+ 이지만 역시 이것도 물다이는 최고의 조합..

너무 급해서 침대로 서둘러 ㄱㄱ 

근데 포지션도 언니가 먼저잡고

얼마나 적극적이던지.. 스.팽.킹/오.컨/욕.플/수.치.풀/등

근데 거부감도 없고 오히려 저도 미치도록 적극적이였네요

그렇게 서로 엉퀴고 엉켜서 마무리하고도 

저보다도 뭔가 더 아쉬워하는 ㅋㅋ 재밌었습니다 

선수 생각보다 더 괜찮았고 

다음엔 두타임으로 해봐야지 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수