로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

늘씬한 기럭지 섹시한 비쥬얼 특별한 쪼임까지?! 김실장님 추천-쿠팡이 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 하러 다오에 고고했습니다.

클럽안마가 땡기고,

관전 제대로 하려면 매니저가 많아야죠

출근부 스캔해보니, 다오가 제일 많더군요

그래서 다오로 결정!

김실장님과 미팅을 했고,

섹시하고 잘노는 클럽매니저 해달라카니,

쿠팡이를 추천해줬습니다.

쿠팡이는

예쁘면서 섹시있는 고양이상 와꾸녀!

기럭지 길고, 자연산 가슴에 애플힙엉덩이까지

몸매가 상당하네요

만나자마자 착 달라붙는 매미스타일~

개인적으로 이렇게 먼저 들이대주는거 참 좋아라 합니다.

친절하고 오빠 오빠 하면서

자연스럽게 스킨십하며 클럽서비스를 바로 리드해주는 쿠팡이네요

다른 커플들의 플레이를 관전하면서

쿠팡이가 분신에 쪽쪽 뽀뽀 후 쫙쫙 빨아주고,

다른 매니저 2명이 양쪽 가슴을 애무해주고

중간에 매니저들끼리 크로스해서 분신을 빨아주고

뒤치기로 쿠팡이의 소중이 맛을 볼수있었습니다.

쪼임 좋네요!

방으로 들어가 쿠팡이와 둘만의 시간을 가졌습니다.

매미모드로 들러붙어서 스킨십하면서 담배를 폈고,

쉴틈없이 바로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘하네요!

꼴릿꼴릿한 느낌이 한가득한 쿠팡이의 물다이서비스!

입,손,몸 다 잘씁니다

특히 들어갈듯말듯 아슬아슬했던 하비욧이 엄청 꼴릿했네요

샤워서비스 받고 나오니,

서브매니저가 들어와 BJ를 해줬고,

뒤이어 나온 쿠팡이를 침대에 눕히고 역립을 해봤습니다.

반응쩌네요!

거기다 물이 어찌나 많은지......

역립할맛 나는 쿠팡이였습니다.

꽃기전에 BJ한버 더 받았고,

불떡섹X로 남은 시간 달렸네요

섹X를 엄청 즐기는 쿠팡입니다.

거기다 떡감이 어찌나 좋은지.........

소중이안이 뜨겁고 꿀렁꿀렁 살아숨쉬는 느낌이었습니다.

싸고나서도 빼지말라며 양팔양다리로 제 몸을 휘감고 키스를 갈기던 쿠팡이.....

한마디로 너무 좋았습니다!

오랜만에 클럽안마 제대로 즐달했네요

쿠팡이 다오 김실장님 베리굿!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름