로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]흔한 no콘 질싸 무한 섹드립~ 오빠 봊이에 입안에 가득 싸줘~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 22일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) :  no콘 무한으로 결제하고 언니는 야루짱으로 선택.
이번이 3번째 지명으로 보게 되었고 no콘 무한 언니들 중에 야루짱을 찾는 이유는 
단순히 no콘이어서가 아니라 내안에 끓어오르는 욕망을 야루짱과 함께 화끈하게
시간을 보내면 잠재 되어있던 욕정이 말끔히 사라지는 느낌 때문입니다ㅎㅎ 
샤워를 하고 언제나 그랬듯 야루짱과 반갑고 정겹게 인사를 나누고 
방에서 간단한 토킹 어바웃 가운을 풀어헤치고 제 동생놈에게 인사를 건넵니다.
오늘도 홍콩행 안드로메다에 오신걸 환영합니다 라고 말해주며
BJ를 해주기 시작하며 침대위에서 서로 뒤엉켜 빳빳해진 동생놈을
촉촉한 야루짱 봉지에 쑤욱하고 자연스러운 삽입을 시도합니다.
정상위로 시작을 하면서 야루짱이 신음을 토하고 아앙~~넘 좋네요!!
역시 no콘의 삽입감은 사람 돌아버리게 만들정도로 짜릿합니다. ㅎㅎ
"허억~더 더 깊이 넣어줘 오빠"라고 섹드립을 날리며 빠른 신호감이 밀려왔지만
무한 코스이기 때문에 조절따윈 하지않고 바로 야루짱 봊이 속에 쓔아아아아 ㅎㅎ

마무리를 한지라 욕실에서 전투에 흔적을 말끔히 씻어내고 물다이에 엎드려봅니다.
물다이에서 다시 한번 시작된 서비스..
야루짱 서비스는 백번 글보다 한번 받아보는걸 진짜 완전 강추합니다
여태껏 받아본 하드한 서비스 중에 단연코 탑클입니다.
BJ 목까시 알까시 똥까시....그만..그만 살려달라고 저는 애걸복걸 했네요 ㅎㅎ
야루짱은 아랑곳 하지않고 서비스를 계속 이어나갔고 또 다시 밀려오는 사정감..
그녀도 눈치를 챘는지 혀를 할짝 거려주며 야릇한 눈빛으로 귀두를 자극시키며 
"오빠 입안에 가득싸줘~"라고 말해줍니다..
그말과 동시에 마법에 걸린듯 귀두가 봉인 해제가 되며 
그녀의 입에다가 꿀렁꿀렁하며 짜릿하게 싸질러 버렸네요..ㅎㅎ
야루짱을 만나면 죽은 존슨도 살리는 명의 같습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
또 한번 샤워로 아쿠아를 제거하고 침대로 자리를 옮겨 잠시 브레이크 타임..
잠시후 그녀가 다가오며 동생놈을 만지작 거리기 시작하며 서로 뒤엉켜 
야루짱은 동생놈을 또 사정없이 빨아주기 시작하고 저는 그녀의 꽃잎을 애무합니다
또 그렇게 빨고 핥고 아주 질펀한 시간을 보내니 쪼금씩 동생놈도 기운을 차리며 살아나기 시작합니다
야루짱을 침대에 눕히고 바로 꽂고 시작해봅니다. ㅎㅎ.
정상위로 피스톤질을 하며 으응..아~~~앙 신음을 토해내는 야루짱..
정상위로 야루짱의 꽃잎을 손으로 살살 문지르면서 강하게 피스톤질을 가해주니
그녀 입에서도 점점 커지는 신음에 소리를 질러대고 이 느낌을 살려
여러가지 체위를 더 야루짱과 같이 즐기며 3번째로 홍콩을 갔다 왔네요.. ㅎㅎ
3번을 싸지른터라 숨을 고르며 서로 몸을 더듬으며 흥분을 가라 앉혔습니다.
야루짱을 만나면 아주 변강쇠가 된것만 같은 착각을 불러옵니다.. ㅎㅎ
보고 또 봐도 이런 언니는 본적이 없습니다.. 
하드코어 버전으로 앞으로도 이런 언니는 만나기 쉽지 않을듯 싶지 말입니다. ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름