로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서현-바비인형 몸매 인정! 뽀얀피부 S라인 슬래머 비율까지 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

올 하반기에 다오 첫 방문하고 클럽 신세계를 맛본 후로는

매주 꼴릴때마다 다오를 가는 1인입니다.

야간실장님과 미팅,

몸매가 정말 좋다며 서현이를 추천받았습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽으로 했습니다.

뽀얀 피부, 잘록한 허리, 풍만한 가슴, 탱탱한 엉덩이

몸매 진짜 끝내주네요

댄스,벗방 BJ가 떠오르는 그런 몸매였습니다.

실장님이 괜히 바비인형몸매라 하는게 아니네요

와꾸도 좋습니다.

룸필로 귀여우면서 은은하게 섹한 스타일~

여성스러우면서 애교많은 성격이라 러블리한 면도 있네요

먼저 관전클럽서비스로 서현이에게 BJ받고,

서브2명에게 가슴애무받고,

서현이랑 연우랑 크로스해서 BJ받고,

의자에 앉은채로 서현이랑 맛보기 섹스를 즐겼습니다.

쫀쫀한 쪼임맛이 일품인 서현이!

본격 1대1서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

되게 붙임성 좋고 착하고 애교있더군요

기분좋게 대화 나누다 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스도 뭔가 서현이 성격답다?

되게 부드럽고 느낌좋게 잘합니다.

마지막으로 섹스!

역립으로 서현이를 흥분시키고,

서현이에게 역공으로 BJ받다가 콘끼고 꽃고 흔들고 달렸습니다.

반응좋고, 쪼임좋고, 즐기기까지.....

즐섹할수밖에 없는 서현이네요 ㅎㅎㅎㅎ

원샷 마무리 후 샤워서비스 받고 얘기 좀 나누다 시간 다되서 나왔습니다.

올때마다 새로운 여인들과 즐달하는 다오

다음엔 또 누굴 보게 될지 벌써부터 기대되네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목