로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

한템포? 아니 몇템포는 더 빠르게 시작되는 차차의 유혹

컨텐츠 정보

본문

일단 방에 들어가면 시작입니다

아무것도 아닌 것 같지만 이미 차차는 설정을 하고있더라구요

공격수 성향이 강한데

막상 쎅을 할때는 또 당하는 입장에서 엄청나게 잘 느낍니다

개인적으로 차차는 뒷치기가 필수코스라고 생각됩니다

자세한 내용은 쓰지 않겠지만

다른 매니저에게는 불가능한 무언가가 있으이 ..

근데 차차가 뒷치기를 좋아하는듯 알아서 리드를 하네요..^^

이게 마치 손님인 내가 느끼려고 섹스를 하는게 아니라

차차는 자기가 자지에 박히는걸 좋아해서 더 적극적으로 들이대는 느낌?

좋고 싫고가 확실해서 개인적으로 저는 더 좋더라구요

야간에 새로 와가지고 자리를 잡고있는 것 같은데

요 타이밍에 차차 몇번보고 지명삼아 놓으면 좋을 것 같습니다

차차 뒷치기 자세 잡을때.. 그 모습이 자꾸 생각나네요

동그랗고 탱탱한 빵댕이에 자지를 쑤셔넣어 살짝 벌어진 보지

후... 빨리가서 차차 엉덩이 존x 만지면서 박아주고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름