로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[홍시] 저와 궁합도 너무 잘 맞는 어린 홍시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  홍시 
⑥ 경험담(후기내용) :

[홍시] 저와 궁합도 너무 잘 맞는 어린 홍시 

홍시 언니 오렌 지명이지만

그 동안 바빳던것도 있고 한눈판것도 있고 ㅋㅋ

홍시한테는 비밀로하고 정말 간만에 봤는데여

어떻게 이 언니는 볼때마다 더 이뻐지고 색기스러운지 ..

어려서 정말 달라도 다르다는 걸 다시 한번 느껴봅니다..

커피 한잔 마시면서 적극적인 홍시의 손.. 

마다할 이유가 없죠,, 동생도 서서히 신호를 보내며 같이 샤워 후 

바로 침대로 넘어와 언니가 동생에게 인사를 시작하네요

동생도 격하게 반깁니다.. 그리고 제 몸이 부르르 떨리기시작하는데

홍시의 피부는 구릿빛 이지만 속살은 하얗고 정말 부드럽네요 ..

장갑 착용하고 홍시 언니와의 합체는 정말 따듯하더라구요 

자세를 바꿔가며해도 저와 궁합도 너무 잘맞고.. 

한장면 한장면이 명장면 이였습니다.. 

땀을 한바가지 흘리면서 홍시 언니와의 마무리.. 

서로를 꼬옥 껴안은채 발사하고도 

5분 정도를 부등켜 안고 있었네요

그대로 잠들뻔.. ㅋㅋ

아쉬움을 뒤로 한 채 무거운 발걸음을 옮겨 퇴실하였네요 ㅠㅠ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름