로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

보리언니의 사랑스런 모습이 아직도 아른거립니다.마구 마구 빠는 모습..

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 어제 야간

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 에스엠

④ 지역 : 동대문구 답십리

⑤ 파트너 이름 : 보리

⑥ 경험담(후기내용) :

답십리 SM 갑니다.

보리는 키 168에 슴가는 C컵 정도, 엉덩이도 매우 탱탱하고

사이즈도 사이즈지만 애교에 홀리고 말았네요 

옆에 딱 달라붙어서 앵겨서는 제 존슨을 계속만져가며 장난도 쳐주고

물침대에서 목부터 찐하게 빨아재끼는 바람에 저도 모르게 신음이 ㅎㅎ

꼬추를 깊이 흡입하며 쌍방울을 막 간지럽힐땐

금방이라도 쌀 것 같아서 멈추게하고 침대로 향했습니다. 

침대에서도 나의 온몸을 마구마구 빨아주는데 그대로 방치했단

재미도 못보고 쌀 것 같아서 언냐를 눕힌뒤에 언냐의 풍만한 젖탱이와

촉촉한 소중이를 맘껏 맛보았네요. 

하얀 액기스가 흘러나올 때 쯤 CD착용하고 넣었는데

조임이 너무 좋아서 금방쌀거같아서 천천히 해달라고 부탁했습니다.

이 시간을 좀 길게 즐기고 싶어서요 ㅎ

보리의 젖꼭지를 빨고 키스를 하면서 파워 최대치로 흔들다가 마무리했네요

너무 쎄게 박아대서 언냐 짬지 빵꾸 안났나 걱정했습니다ㅋ

싸고난 후에도 똘똘이가 귀엽다며 혓바닥으로 돌려주는데 현자타임이 올 겨를도 안주네요

좋았냐고 물어보는 보리언니의 사랑스런 모습이 아직도 아른거립니다. 빨리 다시 보고싶습니다.

나갈때 백반 챙겨주신 마실장님? 감사합니다. 잘 먹고 갑니다. ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름