로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

화이트라인 설레임!! 내가 첫 후기임!!

컨텐츠 정보

본문

후... 아무래도 이거 내가 첫 후기를 쓰는 거 같음

좋게 아주 야물딱지게 잘 쓰고싶지만

나란남자... 그런 능력이 없음!!

고로 간략하게 설레임 정보를 좀 남겨보려고 함!!

얼굴

민필임! 딱봐도 어려보임! 20대 중반느낌 물씬!

성형느낌 1도 없음! 완전 수수하고 큐티 러블리 느낌!

고양이상에 화장이 연해서 완전 깨끗한 느낌임!

몸매

로리로리한 느낌임!

키가 158이라고 함! 가슴은 자연B+ 모양 촉감 개지림!

애교뱃살 1%있음! 근데 이딴건 신경도 안쓰임

왜냐?! 몸 라인이 엄청나게 이쁨! S라인 지려버림

특히 빵댕이가 완전 썽나가지고 탱글함이 살아있음!

성격

유쾌 발랄 솔직 시원 딱 mz같은 느낌임

스킨십을 좋아라하고 이야기를 엄청 재밌게 잘함

마인드 지려버림

추울까봐 방에 들어갈때부터 온도 괜찮냐고 물어봄

씻겨줄때도 물 온도 엄청 신경써주고

담배 안피는 사람들한텐 담배냄새도 안나게 신경 잘 써준다함!

일부러 냄새날까봐 전담피는 거 같음

쎅쎅

존x 활어임! 적극적이고 찐하게 즐기는 섹녀스타일

키스도 겁나 딥하게하고 영계답게 쪼임도 예술임!

정상위 땐 아이컨택하면서 포옹하고 키스하고 난리도 아님

몰입감이 높아서 완전 기분이 좋았음

총평

화이트라인 요즘 제대로 물 오른듯

크라운 주간 요즘 폼 미.쳐.따

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수