로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿 60분은 솔직히 아쉬웠다 담엔 시크릿 80분 무한으로 볼 예정

컨텐츠 정보

본문

방에서 이유 딱 만났는데 와 대박 이뻤음

진짜 내스타일!!!!! 룸삘이라고해야되나 민삘이라 그래야되나

어쨋든 존x 이쁜 얼굴에 몸매도 어찌나 탐스러운지

그냥 보자마자 존x 따먹고 싶은 느낌이였음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

물다이서비스 받으러 이동해서 서비스 받고 침대로 고우고우~

물다이도 잘함! 근데 침대에서 이유의 모습이 나는 더 좋았음~~ㅋ

침대에서도 이유 서비스 받고 바로 연애시작했는데

오 쪼임부터 강력한게 아주 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

위에서 혼자 부드럽게 막 움직이면서 부들부들 떠는데

원래 잘느끼냐고 물어보니까 그건 아니라는데 .... 잘느끼는거 같음 무조건!!!!

혼자 막 부들거리면서 꽃잎에서 막 물쏟아지는데 

나 아무것도 안했는데 내 하체는 이미 이유 꽃잎에서 나온 물로 적셔짐!!!!!

이번엔 자세바꿔서 정자세로 신나게 박아주니까 이유 정신못차리고

신음소리를 막 내면서 키스 갈기는데 개좋아 ㅋㅋㅋㅋ

마무리는 뒤치기로했는데 몸매가 탱탱한게 엉덩이도 참 좋았음

마지막은 자지 꺼내서 엉덩이에 정액 촤악~~ 뿌려버림

이유 얘 완전 자기가 느끼려고 섹x하는 애 같음!!

이런애들 한 명씩 알고있으면 진짜 좋지않겠음?

후기만 보고있지말고 궁금하면 크라운가서 이유보자~~~

참고로 나는 이번에 60분 원샷으로 보고왓는데

존x 후회했음 님들도 걍 80분 무한으로 들어가셈 그게 개이득임

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름