로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매좋고 섹시한 여름이 후기 : 서비스마인드 굿! 쪼임굿! 애인모드 굿!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :12월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

12월 첫달림은 클럽안마로 고고!

클럽안마하면 다오죠 ㅎㅎ 퇴근 후 다오 고고!

야간실장님이 여름이를 추천!

샤워하고 bar에서 커담하며 대기타다 클럽으로 올라가 여름이를 만났습니다.

아담하면서 군살없이 슬림하게 잘빠진 몸매

거기에 C컵 가슴과 애플힙엉덩이는 키포인트!

몸매가 아주 좋구만! 이런 생각이 절로 들더군요

얼굴 귀여우면서 섹시한 스타일로 예뻣습니다.

복도의자에 앉아 관전하며

여름이와 서브2명에게 서비스를 받았습니다.

여름이 bj스킬 굿! 잘빠네요

중간에 우측 서브가 bj해주고, 동시에 여름이가 알 애무해주는것도 너무 좋았습니다.

뒤치기로 적당히 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

은근히 매미 기질이 있네요 ㅎ

담배피면서 얘기하는데 몸을 들이대는 여름이였습니다.

커담타임 후 물다이서비스!

바디타기 애무 똥까시 사까시 알애무 등등 다 좋았습니다.

물다이서비스 후 다른 서브가 들어와 bj를 해줬고,

마무리로 여름이와 즐섹 달렸습니다.

쪼임이 상당히 좋은 여름입니다.

이게 뭐라 설명하기 힘든데.....

촉촉하고 따뜻하고 촥촥 휘감고 아무튼 쪼임 좋았어요

원샷 섹스 시원하게 달렸네요

뒷정리 다 하고, 커담하며 마무리 짓고 나왔네요

여름이 클럽서비스 즐달 후기 끝!

후기는 후기일뿐 참고만 해주세요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름