로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 콩] 정상위 2번 해 보고 끝낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 12월 6일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : NF 콩  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 콩] 정상위 2번 해 보고 끝낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

야간 NF 콩언니 예약 했는데요 

아시겟지만 NF라 기대없이 들어 갔는데 

섹끼있는 얼굴과 섹시한 눈빛 정말 치명적이면서도 매력적인 언니입니다 

건네주는 음료를 마시며 대화를 이끌고 

어색한 분위기는 아에 없구요 

샤워하러가면서 탈의하는 콩의 몸매는 정말 일품입니다 

터질듯한 자연산 D컵 슴가와 터질듯한 볼륨감.. 전형적인 글램스타일.. 

샤워하는데 저혼자 흥분해서 물다이도 오래 못탔습니다 

동생도 같이 흥분하고 혀놀림과 손놀림에 쥐쥐치고 

물다이에서 위기를 뒤로한채 본 게임으로 들어서서는 

콩의 가슴을 집중적으로 탐해보며 

69로 돌아보니 이쁘게 생긴 꽃잎이 저를 반겨주는데 

저도 인사를^^ 그리고 수량을 확인 후 

콩 언니보다 제가 더 서둘렀던거 같았습니다 ㅋㅋ 

동생이 말을 안들으니 이거 참

연애에 집중 해 봤지만 여러자세를 못 해보고 

정상위 2번 해 보고 끝낫네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나오면서 근처 편의점 가서 사발면 먹고 왔습니다

이대로는 집까지 가는 힘이 없을 거 같아서.. ㅋㅋㅋ