로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자지를 좋아하고 섹스를 좋아하는 섹녀

컨텐츠 정보

본문

탄력적인 바디에 환상적인 마인드

유미를 만난다면 미친듯이 섹스를 즐겨보십쇼

사실 방에서 딱 유미랑 대화를 할때는

걍 무난~한 스타일 일거라 생각했어요

근데 아니에요 유미는 확실히 쎅을 밝혀요

사실 서비스도 받아볼까 생각했거든요

근데.. 몸매가 진짜 레전드에요 개 좋아요

피팅모델 보다도 비율도 라인도 훨씬훨씬 좋아요

서비스는 걍 ㅍ ㅐ스해버렸어요

유미한테 샤워만하고 빨리 침대로 가자고 했어요

침대에 눕자마자 나는 유미를 눕혔고

옆에 놓여진 콘을 장착하고 보지에 젤을 잔뜩 발라주고 그대로 삽입

미친듯이 유미 보지에 자지를 쑤셔주었습니다.

유미는 원했습니다. 더 원했습니다.

더 원하는 유미의 모습에 나는 그녀의 보지에 실컷 쑤셔주었습니다.

유미는 섹스가 계속될수록 나의 자지를 더 원했습니다.

그래서 나는 그녀가 원하는만큼 나의 자지를 쑤셔주었습니다.

그렇게 여성스럽던 매니저가.. 자지를 꼽아주니..큽

이래서 여자는 자지를 꼽아봐야 안다니까요?

유미의 화끈한 섹스러움과 하드한 마인드는 일품이였습니다.

혹시 크라운 주간에 제대로 섹스를 하고싶나요?

정말 제대로 된 마인드를 장착한 여인을 만나고싶으신가요?

주간에 유미 .. 화끈하게 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름