로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

재민(강남 서비스3대장)-소문대로 서비스,bj,스킬 강남 top이네요! 사이즈도 좋아요 섹시한 슬래머로 탄탄합니다.

컨텐츠 정보

본문

강남 서비스 3대장이라는 재민이

안마 입문한지 얼마 안된 안린이라,

클럽안마로 유명한 다오에서

서비스로 유명한 재민이에게 서비스 받기로 맘먹고,

달림 일정 잡은 후에 예약후 방문 그리고 서비스 받았습니다.

서비스만 생각하고 재민이를 만났는데,

사이즈가, 비쥬얼도 상당히 괜찮네요!

섹시한 고양이상에 화려한 룸필 와꾸녀입니다.

눈,코,입 다 크고 시원시원한 미인형 얼굴이에요

몸매는 슬래머로, 슬림 봉긋 탄탄합니다.

전체적인 느낌은 섹시하다 네요

먼저 복도의자에 앉아 1차 서비스 받았습니다.

재민이가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를 해주는데.......

와우......진심 BJ스킬 쩌네요!

처음엔 부드럽게 서서히 딥하게 그러다 최후엔 목까시 까지

BJ스킬만으로도 재민이의 클라스를 느낄수 있었습니다.

중간에 메인끼리 파트너 체인지해서 BJ하는거 신기하네요

이건 다른 클럽안마에선 경험 못해본 서비스였습니다.

1차전은 의자에 앉은채로 뒤치기로 했습니다.

오........엉덩이탄력이.....쪼임이....좋네요

방으로 들어가 잠시 쉬고 담배피고 서브들한테 BJ받고

물다이서비스 받는데, 이때부터 재민이의 쇼타임 시작이네요

물다이서비스 정말 잘합니다.

바디타면서 애무하면서 손을 동시에 쓰는 멀티서비스 스킬.....

똥까시,사까시,하비욧,알까시 등등 주요부위를 집중공략하는 스킬....

마무리로 아쿠아 제거겸 샤워해주는데, 그때도 서비스 하면서 합니다.

이게 뭐라 설명하기가 힘들정도로 서비스 잘하네요

침대로 가서도 재민이의 쇼타임은 이어졌습니다.

빠데루자세하라더니, 엉덩이애무를 하고

그대로 사까시를 하고, 69로 ㅂㅈ를 대주고, 여상으로 섹스를 하고

여상으로 할때 골반흔들기과 방아찍기 스킬이 후덜덜

결국 여상으로 따먹히고 작렬하게 싸버렸습니다.

서비스 잘한다는게 이런거구나 이래서 유명하구나 싶었네요

실장님이 후미팅때 서비스 잘 받았냐길래,

너~~~~~무 잘 받았다 했습니다.

이상 재민이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름