로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF 구름] 촉감오지구요 신음소리 자지러지네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  Nf 구름 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[NF 구름] 촉감오지구요 신음소리 자지러지네요

와꾸 보시면 NF 구룸 추천 해 주신다고 해서 예약하고 방문해봅니다

업소에 도착하니 분위기 좋네요

잠시 있다가 실장님의 안내받습니다 

구름이 방으로 구름이의 방으로 들어가니 러블리한 와꾸녀가 인사를 하네요

얼굴 이쁘고 게다가 이쁘고 큰 가슴 순수해보이면서 오빠~ 하면서 달라붙는데

즐탕의 기운이 확실이 와닿습니다

얼굴 이뻐요 국내 야동배우들은 그냥 귀빵맹이네요

잠시 대화를 나누다가 탈의를 하는데 와~ 그냥 감탄사가 나옵니다

탈의를 하고 씻으로 이동해 양치까지 하고나서 서비스 패스 

다시 침대로~ 침대에서 딩굴 딩굴 모드로 질펀하게 놀았습니다

키스할려고 하는데 살포시 두눈을 감아주고

혀는 양손으로 스크류바 돌리는것 처럼 입안에서 회오리가 발생합니다

뽀얀 피부에 C컵 가슴은 촉감이 대박이네요

구름 언니의 꽃잎을 맛보는데 이쁘고 물도 촉촉하고 캬 좋습니다

야릇하게 반응하는데 반응 할 때마다 가슴은 출렁 출렁

언능 CD 장착하고 삽입해봅니다

촉감오지구요 신음소리 자지러지네요 

표정도 완전 사랑스럽습니다

이런 언니가 내 여자라면 하는 아쉬움이 드는 순간이네요

한시간만 사랑해야하는게 아쉽지만 

오래하고 싶은마음이 간절했지만

도저히 오래할수가 없는 반응에 촉감에 토깽이가 되어서 찍 싸버렸네요

힝~  하고 있으니 옆에 착 붙어서 애인모드로 위로해줍니다

단아하고 청순하면서 얼굴도 완전 이쁘고...... 섹시하고 유후~

와꾸보는 분들에게 추천 마인드도 에이스인듯

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름