로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵 물바디&환상똥까시 따먹히고왔네요

컨텐츠 정보

본문

신세계를경험하고왔네요... 아직도 ㅜㅜ 안잊혀짐 

주인공은 진영이

방에 들어가는순간 느낀거 와 이언니 쎄다...몸매죽이고 빵댕이도 큰데 E컵가슴이 특히 진짜이쁘네요

중력의 영향을 약간받았지만 아주 탱탱하구 슴가에 비해 몸은 좀 슬림한편, 와꾸도 섹시한스탈로 예뻐요

음 민삘에 막 영계슬림파만 아니면 추천주

특히 가슴을 비비면서 해주는 물다이는 난생처음 경험해보는 기분이였어요 

그러더니 무방비상태에서 들어오는 진영이의 혀 

그리고 손기술.. 이건 아마 겪어본사람만 알꺼에요 

돌아누워 비제이를하는데 진영이머리를 움켜쥐고 흔들게만드는..

여성상위로 먼저들어오는데 콘을언제낀지도모른채 

그리고 이어지는 진영이의 허리놀림과 가슴무브먼트는 엄지척이에요

뒤치기를할때에도 허리를들썩여주고 돌려주는데  버티지못하고 싸버렸네요.. 

안마에..따먹히러온기분이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름