로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나는 몸매 좋은 여자가 좋다! 그럼 무조건 서현이!

컨텐츠 정보

본문

일단 다됐고 다 필요없음

나는 여자 몸매가 안이쁘면 걍 별로임

얼굴이 이뻐도 걍 떡치기 싫음

그래서 미팅때 엄청 강조했음

나는 무조건 몸매만 좋으면된다

슬래머 느낌에다가 군살없으면 좋다

이거 하나만 갖추면 나는 다 만족이다

그래서 추천받은게 서현이!

실장님 감사요!

서현이 몸매 끝내줍니다

클럽에서 만났지만 클럽을 즐기지 않았어요

이미 서현이 몸매보고 반했거든요

서비스요? 아뇨 필요없어요

걍 침대에서 뒹구르는게 최고에요

그만큼 서현이가 마음에 들었기때문이죠

서현이에게도 미리 양해를 구했어요

우리 대화는 좀 나중에하자!

서현이도 ok

씻고 침대에서 섭스받고 바로 붕가타임

얘가 대화를 할때 존댓말을 하거든요?

엄청 나긋나긋 섹스할때 각목 같은 스탈일까 싶은데

막상 돌입하면 엄청 요부로 변하는거 있죠?

심지어 몸매가 워낙 좋으니 눈도 즐겁구요

쪼임은 말해뭐합니까 지리죠

보지안에 손이 들어있는 기분이에요

최대한 버티기위해 자세를 바꾸며 즐기다가

저는 뒤치기를 좋아하기에 뒷치기로 마무리^^

그리고나서야 이야기 좀 하고 클럽에서 놀았는데

후... 좋네요 그때까지도 서현이 보지 느낌이 자꾸...

바로 연장이 안되가지고 2시간 정도 쉬다가 또 만났네요 ㅋ

서현이가 엄청 놀랍니다 오빠 뭐냐고 ㅋㅋ

어쩌겠습니까 이렇게 맘에드는 여자가 요기있는데^^

저는 조만간 또 서현이 보러 갑니다~~ 그땐 걍 3타임 미리^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름