로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

마음의 준비를 하시고 만나시길..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/24
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 화이트
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 더탑에서 화이트를 만나고 왔습니다...화이트만이 가지고있는 서비스로...ㅋ

예약 전쟁에서 승리~~~ㅎㅎㅎㅎ

여전히 고혹적이면서 이쁜 얼굴은 볼수록 더 빠져듭니다~

탄탄한 몸매에 D컵가슴과 탄력있는 엉덩이!!

화이트의 피부가 매끄럽고 부드럽습니다!

그 부드러운 피부와 아주 큰 가슴의 감촉은

만저보지 않고선 절대 상상 할 수 없습니다.

이런 화이트와의 시간은 천국에 온듯한 기분으로 행복감을 선사합니다.

거침없이 입과 손으로 엄청난 자극을 주는데 확실히 스킬이 보통이 아닙니다.

스킬뿐만 아니라 분위기를 만들어가는 능력이나 색기있는 눈빛, 자극적인 멘트,

그리고 거침없는 마인드는 화이트를 화이트답게 만들어주는 요소들인 듯 합니다.

간만에 시체가 되어 머리부터 발끝까지 화이트에게 서비스를 받고 짜릿한 화이트의 시오후키까지..ㅋㅋㅋ

그 누구도 따라 할 수 없는 최고의 화이트 입니다!!

다리에 힘이 풀리고 진이 쪽 빠져서 후달리더군요

화이트를 보실 분들은 마음의 준비 단단히 하고 보시길~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름