로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[NF피치]사이즈 아주 좋은 NF : 예쁨, S라인 핑유핑보 글래머, 꿀피부, 방내용도 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 맛들여서 여기저기 가봤는데, 다오만한곳이 없네요

괜히 클럽안마 하면 다오고 다오하면 클럽안마라 하는게 아닌듯합니다.

퇴근하자마자 다오로 달렸고,실자인님과 미팅

NF피치 추천받아 클럽코스로 즐달하고 왔습니다.

클럽으로 올라가 만난 피치의 첫인상은

일단 사이즈가 아주아주 좋네요

얼굴? 예뻐요. 화려한듯 세련된듯 암튼 예뻐요

몸매? S라인 글래머입니다.

가슴,엉덩이빵빵하고 뽀얀피부까지.....바로 떡치고 싶다는 생각이 가득가득~

관전클럽서비스 부터 시작

피치의 리드로 복도로 들어가 가운 벗은 후 의자에 착석

피치와 서브2명이 다가와 서비스 시작

피치가 BJ를 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

서브에게 BJ받으면서 피치에게 알애무를 받았고,

마무리로 피치와 뒤치기로 잠시 떡 치다가 방으로 들어갔네요

같이 담배피고, 녹차 마시면서 이러저런 이야기를 나눴습니다.

가까이에서 보니 더 예쁜 피치네요

풍만한 가슴과 핑유가 보기만 해도 꼴릿!

피치의 리드로 물다이서비스 받았습니다.

부드러우면서 꼴릿하게 느낌좋게 서비스 받았고,

물다이서비스 후 서브로 아리에게 BJ받았습니다.

그리고 마지막으로 피치와 섹스!

먼저 피치를 눕히고 역립을 해봤습니다.

오....핑유에 이어 핑보까지....역립할수밖에 없는 피치네요

그리고 콘끼고 떡! 섹스!

피부가 진짜 좋아요, 그리고 떡맛도 진짜 좋아요, 그리고 그리고 쪼임도 좋아요!

찰팍 찰팍 떡치는 소리와 피치의 리얼한 반응이 섞이니 즐섹할수밖에!

신나게 떡치고 시원하게 싸줬습니다.

마무리 샤워서비스 받고 담배피고 마무리 

사이즈 좋은 핑유핑보 글래머 피치 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름