로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

5분 마감조 ACE 우리 보고옴, 1대1만함, 분수첫경험, 역대급 섹녀, 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

우리는 1대1로만 볼수있습니다.

그래서 출근부,프로필에 ONLY 1VS1이라 되있어요.

1대1은 예약이 가능하니, 예약압박을 이겨낸다면?

이날의 저처럼 역대급 섹녀 우리와 즐섹할수있을겁니다.

예쁜 얼굴, 잘빠진 몸매, 자연C컵 가슴, 애플힙

첫인상 비쥬얼부터 매우 만족스러웠고,

서비스 받고, 섹스한 후에는 더욱 더 맘에 들어

23년 12월은 우리에게 불태우기로 결정했네요

서비스는 1대1로 방으로 들어가서 침대에 앉자마자 부터 시작합니다.

그러니 우리한테 서비스 받을때는 여유롭게 다오에 가서 샤워 빡빡하는걸 추천해요

방에 들어가서 ㅈㅈ를 손에 쥐고 빨기 전까진,

참하고 여성스러운 여자친구였다가,

ㅈㅈ를 손에 쥐고 빨기 시작한 후로는 역대급 섹녀로 돌변합니다.

바로 저를 침대에 눕히고 ㅈㅈ를 집중공격하는 우리였고,

로션? 오일? 같은걸 ㅂㅈ에 바르고 ㅈㅈ에 비비다가 분수 터지는데.....

이런경험은 처음이라.....존X 꼴리네요

자연C컵 가슴으로 햄버거도 사까시도 목까시도 다 쩔었습니다

그리고 한번 터지기 시작한 분수는,

역립할때도 떡칠때도 시도때도 없이 터지네요

섹스도 어마어마어마 했습니다

꾸준히 운동으로 관리한다는데, 그래서 그런가?

쪼임과 섹스가 대박! 그냥 대박 말고 초대박!

섹스 후 그냥 끝? NO~ 청룡서비스도 싹다 빨아먹는것까지.....미치는줄 알았습니다.

섹스 후에는 달달한 애인모드로 남은시간 보냈네요

재접땐 제가 먼저 역립으로 분수 터트려준다했는데,

그약속 지키러 후딱 가야겠네요

아무튼! 우리....엄청난 매니저입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름