로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

특급 와꾸녀라는 수식어도 부족한 여신은 처음 봅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

건물주 안마에서 서현이를 만났습니다.

초짜 특급 와꾸녀라고 소개받았는데 풋풋함도 같이 느껴버렸네요

이쁘면 얼마나 이쁘겠나싶어서 그렇게 많은 기대는 안했는데 

완전 특급 와꾸녀라는 말도 모질랄 정도로 이런 와꾸녀는 처음 봅니다 

와꾸에 가려져서 그렇지 슬림한 몸매라인도 너무 이쁘고

초짜만의 그 풋풋한 감성이 너무 좋았습니다 

애인모드가 강한 스타일이고 매미마냥 딱 붙어서 손잡고 얘기만해도 천국인듯

성격도 좋아 응대도 좋고 대화를 잘 이어나가는 서현이가 너무 맘에드니까

제가 좀 낯을가리는 편인데도 차분하게 대화를 잘 이어갔습니다.

덕분에 교감도 더 많이 한 것 같네요

씻고 올라왔지만 한 번 더 씻고 나왔습니다.

물다이 서비스는 없었고 바로 침대에서 시작!

서현이의 애무는 뭐랄까요 서비스의 느낌보다는

여자친구가 나를 흥분시키기 위해 애무를 해준다? 느낌이였던 것 같습니다.

그래서 더욱 자극적이였고, 많이 흥분되드라구요 

물고빨고 하다보니 정신이 혼미해지고 서현이의 이쁜 그곳을 탐하려 다리를 열었는데

꽃잎에 물도 가득 머금고있네요

준비가 된듯하여 심호흡하고 밀어넣엇더니 서현이의 묵직한 연애감이 저를 반기고 

가식없는 리얼 반응의 서현이를 보고있자니 흥분한상태에서 더 폭발할것만 같은 기분

템포 조절을 하려했지만 그 연애감이 얼마나 좋던지 견디지 못하고 발사했습니다

서현이는 일반적으로 반반한 언니들보다는 뭐랄까 퀄리티가 남다른 여신급? 

시체족이나 그래도 서비스는 있어야지 하는 분들은 모르겟는데

와꾸까다롭게 보시는분들이나 애인모드의 끝을 경험하고싶은 분들은 꼭 한번 보시길 

이정도 사이즈의 언니가 케어해준다? 저는 대기가 길더라고 볼수있다면 대기해서라도 보려구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름