로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아이러브 시오후키

컨텐츠 정보

본문

빈이의 첫인상은 상당히 섹스럽다?

글래머러스하면서도 터질듯한 몸매

떡감이 상당해 보였습니다

물다이서비스, 연애 이 부분 뭐 ....

내용을 딱히 안적어도 될 것 같습니다

음 .... 연애를 하며 빈이의 특징이라면

1. 역립반응이 굉장히 좋고, 애액이 많다

2. 섹스자체를 즐기고, 몰입감이 상당하다

3. 안그래도 쪼임이 좋은데 시크릿코스라 자극이 더 강렬하다

4. 서비스를 겁나 잘한다

요정도라고 생각하시면 될 것 같습니다

사실 연애야 뭐 .... 어느정도 내용이 비슷하니

길게 글로 적지않도록 하겠습니다

3번의 연애가 끝나고 시오후키 서비스를 진행했죠

서비스 전 빈이가 한 마디했습니다

"오빠는 시오후키 해봤어?"

"아니 안해봤지!"

"나만 믿어^^"

나만 믿으라는 그녀의 자신감 .. 이유가 있더군요

정말 예민해진 귀두를 부드럽게 자극하며

쭉쭉 엄청나게 잘 뽑아내더군요 .....허허허