로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

드디어 영접한 하드코어여신 로라

컨텐츠 정보

본문

섹시함이 물씬나는 아담글램 로라! 슴가는 상당히 묵직하구요 

붙임성도 좋고  밝은 표정과 이쁜 목소리로 끊임 없이 대화를 이끌어 나가는 것도 인상적이었구

얼른 물바디 받아봤네요 C컵슴으로 비벼주고 보짓살로도 비벼주는 물바디는확실히 다르네요 스페셜합니다

황제섭스처럼 그냥 오래도 빨아주고 남자 조아하는 부위를 집중공략!!

가슴  빨리는 것도 좋아한다하니까 로라가 정말 정성스럽고 집요하게 제 젖꼭지를 빨아줍니다 

그러면서 키스도 해주고 손은 자지를 능숙하게 만져줌...

그러면서 자연스레 서로 69로 물고 빠는데 로라의 끈적한 입 안에서 몇 번 흔들리다 보니 쌓인 흥분 때문에 위험 신호가...

못참고 한 마리 개처럼 빨면서 박아댔네요 야동에서나 나올 법한 격한 신음과 리액션에 아랫도리는

보지로 꽉꽉조여주니 페이스 조절할 정신도 없이 무아지경으로 박아대다 시원하게 발사했어요 

한동안 일어날 수 없을 정도로 기진맥진

정말 오랜만에 짐승처럼 헉헉대며 절정의 흥분감을 맛 본 섹스였습니다

물다이나 똥까시라던지 애무 성애자라면 꼭 보셔야 할 언니입니다 전솔직히 조금은 버거울정도로 하드했어요 ㅋㅋㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름