로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어디가서 20대 여대생 퀸카를 만나겠습니까

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제시카 
⑥ 경험담(후기내용) :

20대 영계 와꾸녀 제시카는 몸매는 피팅 모델 급이고

전체적 몸매는 슬림하면서 한손에 넘치는 이쁜가슴을 가지고 있습니다

좁고 좁은 구멍은 연애할때 천국의 맛인데 최상의 쪼임까지 가지고 있네요

성격 완전 좋고 마인드까지 좋고 솔직한 대화까지

여대생 제시카 와꾸는 그냥 이쁩니다 보고 또 봐도 이뻐요

키스 잘 받아 주고 역립반응도 지립니다

제시카는 섹스를 하면 아주 극한 쪼임으로 남자를 미치게 만드네요

제시카와의 대화는 짧게.. 같이 물고 빨고하는 애무의 시간은 길게.. ㅎㅎ 

정상위로 삽입을 하는데 길들여지지 않은 구멍이 어찌나 좁던지

천천히 박기 시작하는데 잡아 주는 느낌이 아주 좋네요 

좁보의 맛을 천천히 맛보면서 안에 있는 올챙이를 제대로 밖으로 배출하고 나왔습니다.  

어디가서 이렇게 어리고 이쁜 영계 와꾸녀를 따먹을수있을지

제시카가 건물주 안마에 있는한 저는 다른데는 안가려구요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름