로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀의 스타일은 과연?!?!

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 실장님하고 스타일 미팅 하는데, 누구 볼까 하다가

실장님의 추천으로 손양이를 볼 수 있었네요

당연히 할인 받았죠^^ 3만원이면 치킨이 한마리자나요!

샤워하고 나와서 대기 후 바로 클럽으로 출동

문이 열리고 그 곳에서 방긋방긋한 미소로 나를 반겨준 손양이

이런 여인과 함께라니 오늘따라 뭔가 더욱 흥겹게 느껴집니다

언제나 밝은 그녀들의 모습이 보기가 좋아요

주위의 언니들도 리듬을 타면서 춤도 춰주고 ㅎㅎ

완전 클럽 분위기가 물씬 나기 시작하네요

조명도 반짝반짝 음악 소리 비트에 심장이 쿵쿵 뜁니다

덕분에 더욱 기분이나게 해주는 분위기와 주위의 시선도 나쁘지않게 느껴집니다

이제 적응을 한건지 나도 그 속에 끼어서 같이 놀고 있습니다

손양이 애무가 참 좋네요. 강한 자극을 주는 손양이의 애무 굿굿 !!

손양이랑 잠깐 맛보기 하고 복도에 누워 붕가붕가! 좀 하고

사랑을 나누며 교감을 느끼다가 방으로 들어왔습니다.

진정한 서비스의 꽃이라고 생각되는 물다이 서비스

정말 머리 끝부터 발끝까지 진정으로 사랑해주는 손양이의 애무는 정말 대박입니다

간단하게 끝나는 일이 절대 없어요. 그리고 쪽쪽 빨아주는 손양이 애무

참을 수 없어 침대로 이동해선 바로 불떡...

cd 끼고 서비스 만큼이나 떡감도 잘 맞는 손양이와 붕가붕가

서비스도 서비스지만 이 쪼임은 절대 잊지못할 것 같습니다

즐거운 시간 보내고 내려와서 후미팅까지 깔끔하게하고 퇴실했네요

서비스로 세상 다 갖은 듯한 느낌의 손양이와의 좋은 시간 보내고 나왔습니다

아직도 그 쪼임 .... 너무 생생하게 남아있습니다 ㅠ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름