로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

그녀 앞에서 긴장푸는 순간 엄청난 댓가를...ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 화이트
⑥ 경험담(후기내용) :

남자들의 마음을 흔드는 더탑 필견녀 화이트~!!!

상상 그이상의 서비스와 시간을 만들어주는 화이트

더탑 도착해 실장님께 총알 지불하고서 화이트를 만나러 갔습니다. 

화이트를 따먹으러 방문했지만 저는 화이트에게 그냥 따먹히고 말았죠...ㅋㅋㅋ

담배 한 대를 피우며 나를 유혹하는 화이트

사실 제가 생각하는 화이트의 제일 큰 매력은 청순함을 뒤로한 쎅녀같은 모습이죠

저거저거 일반 보지랑은 확실히 다릅니다...ㅋㅋㅋ

맛도다르고 쪼임도다르고 섹스할때 느낌도 다르고 ......

무엇보다 섹스할때 화이트 반응이 진짜 예술입니다... 

오늘도 화이트에게 내 몸을 맡기고 튜브 서비스를 받았죠

역시 이 맛입니다. 화이트를 따라올 언니는 그 누구도 없다

이게 바로 서비스다! 라는걸 보여주듯 화려한 서비스를 제공하는 화이트

화이트의 화려한 서비스에 나의 잦이는 잔뜩 성이난 상태

그러면서 침대로 이동후 화이트가

통통한 조갯살로 나의 잦이를 한꺼번에 삼키며 자극을 주는 화이트

파워풀한 여성상위 스킬에 나의 잦이는 완전 시원하게 나의 자식을 내뿜으며 전사....ㅠㅠ

마지막까지 자지에 찌릿찌릿한 느낌을 제대로 전해주는 화이트....ㅎ 

화이트와 만남은 역시 즐거울 수 밖에 없네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름