로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

22살 언니를 따 먹다. 리얼 반응! 귀여운 신음소리녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11.23
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :막내
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 미팅을 하고 보게 된 막내~~

찐으로 어린다는 실장님의 말..

어려서 아직 아무것도 잘 모른다는 실장님의 말.

왠지 더 흥분되는 설명인것 같네요~~

막내 방으로 가니 진짜 어린 막내가 있네요~~

딱 봐도 어립니다. 말투도 그렇고 얼굴도 그렇고...

막내와 대화를 하는데.. 재밌습니다. 

어린 언니들은 이런 대화를 하는구나.. 란 느낌이랄까?? ㅋ 

막내의 몸을 애무 해 봅니다. 

어쩔 줄 모르는 막내~~~ 이상한 느낌이 든다면서... 

귀여운 신음소리를... 

막내 소중이를 애무하니 신음소리 점점 커지고

콘 착용하고 살살 비비면서 섹스를 하니 

자지러질 듯한 막내언니의 표정과 신음..

진짜 흥분되는 막내의 모습.. 

섹스를 많이 안 해 본 초짜 언니의 모습과 

어린 언니의 흥분 포인트가 사정감을 빠르게 가지고 오네요

막내언니.. 내일이라도 또 보고 싶을 만큼 매력이 넘쳐나네요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름