로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[야루짱]그녀의 하드한 서비스에 미친듯이 정액이랑 모든 수분을 뿜어내고...

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 23일

② 업종 :  안마

③ 업소명 :  금붕어   

④ 지역 :  강남

⑤ 파트너 이름 :  야루짱 

⑥ 경험담(후기내용) : 이래서 밤문화 유흥은 프로필이나 후기를 공부하고 달림해야한다
나는 야루짱이 이렇게 지릴줄 몰랐다
금붕어에서 무한 쌩콩녀로 유명한 몇 분을 알고있습니다.
그 중 이번에 만나고 온 매니저는 야루짱!
본인 평소에도 서비스받는 걸 즐기지만
야루짱에게 받은 서비스는 ... 정말 역대급이였습니다
우선 외모부터 성형느낌없는 섹기좔좔 섹시한 느낌이였고
몸매는 슬림하면서도 비율좋은 기럭지가 참 인상적이였죠
물다이에서 날아다닌다라는 표현은 야루짱에게 해야하겠습니다.
그리고 그 곳에서부터 뭐 .. 아주 정액을 쉽게 뽑아내버리죠

침대로 가서 남은 서비스 받았습니다
아까의 뒤치기 느낌이 좋아서 bj받다가 여성상위하다가 뒤치기로 마무리 지었습니다
쪼임이 좋은 봉지를 가지고 있어서 오래못한게 아쉽네요

쉼없이 이어지는 3차전과 시오후키 서비스까지 정신없이 즐겼네요
함께한 70분 진짜 어떻게 지나간지 모르겠어요 ...

진짜 앞으로 달림할땐 그 업소 후기 좀 공부좀해야겠습니다
어후 진짜 야루짱이 이렇게 강력할줄 몰랐습니다
다음엔 몸 보신좀하고 만나야겠어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목