로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁜 NF는 못참지! NF다정. 혜성처럼 등장한 와꾸녀 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다정 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난달림때 서브로 보고 사이즈가 너무 좋아서 기억

그리고 지명해서 달리고 왔습니다.

그녀의 이름은 다정!

NF라고 하네요

클럽서비스로 진행했고,

예약 후 시간 맞춰 방문 후 샤워 후 클럽으로 올라가 NF다정이를 만났습니다.

메인으로 제대로 보니까 사이즈 더 좋은듯

별다른 설명 필요없이 어리고 예쁩니다.

그리고 같이 있으면서 얘기 들어보니까

안마는 다오가 처음이라고 하네요.

클럽안마에서 보기 힘든 사이즈로,

키워드로 표현하자면,

민필 청순 세련 깔끔 러블리 순한 착한

이런 느낌이에요

그리고 이게 가장 큰 무기인거 같은데,

클럽안마임에도 진짜 어려요

몸매는 C컵 슬래머입니다

전체적으로 슬림하고 여리여리한 느낌

성격은 되게 밝고 애교많아요.

러블리한 외모와 잘 어울리는 통통튀고 발랄발랄한 매력이 있네요

클럽서비스라 복도에서 BJ받고 떡치고 서브들한테 가슴애무받고

이런건 다 기본적으로 하구요

1대1서비스는 아직 물다이서비스를 장착하진 못했고,

대신 애인모드랑 젝스가 엄청 좋았습니다.

보통 이런 초짜는 애인모드,젝스가 긴장하거나 얼어있는 경우가 있는데,

다정이는 특유의 발랄함과 러블리함이 넘치고,

젝스할땐 몰입해서 리얼로 느끼면서 찐하게 즐기더군요

젝스 후 바로 정리하지않고, 옆에 붙어서 애인모드 좋게 마무리 하는것도 좋았습니다.

기본적으로 남자가 뭘 좋아하는지 아는 느낌?

그리고 슬림한데, 어려서 그런가? 물도 많고 떡감도 찰지고 좋네요.

서비스 좀 장착하고, 클럽에 적응하면?

아주 그냥 인기폭팔할거같은 NF다정이

혜성같이 등장한 NF라 불러주고 싶네요

이상 서브로 보고 맘에들어 지명하고 온 NF다정이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름