로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[수]섹시큐티 와꾸 슬림 S라인 슬랜더몸매 뽀얀피부 매미모드 굿

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림 땡겨서 시간 쪼개 다오에 방문했습니다.

출근부 보면서 하실장님과 미팅 했네요

주간인데 20명이상이라니.....

다오 스쿼드 지리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

대기할만한 상황은 아니라서, 최대한 빨리 서비스 가능한 매니저중

슬림하고 마인드 좋은 매니저로 해달라하니,

수라는 외자이름의 매니저를 추천해줬습니다.

빠르게 샤워하고 클럽으로 고고했네요

클럽입구에서 만난 수, 일단 몸매가 장난아니네요

개인적으로 좋아하는 뽀얀피부에

군살1도 없는 슬림 길쭉한 몸매

그냥 슬림하기만한게 아니고,

C컵 가슴과 적당한 사이즈의 애플힙 봉긋한 엉덩이까지

작고 섹시하면서 큐티한 얼굴까지.....

크 한마디로 비율좋은 S라인 슬랜더 몸매였습니다.

바로 서비스 리드해주는 수였습니다.

이미 복도의자,방 할거없이 거의 만석이네요

평일 주간이었는데, 이것이 다오 클라스인가

저도 그중 한자리 차지한채로,

수와 서브들에게 관전클럽서비스를 받았습니다.

BJ스킬 좋네요 부드럽게 냠냠 빨아주는 느낌 좋았습니다.

서브들의 가슴애무도 좋고, 크로스 BJ도 좋고,

맛보기 뒤치기도 좋았습니다.

방에 들어가서 잠시 쉬는 시간

하지만 다오클럽매니저들은 저를 쉬지 못하게 만들더군요

일단 수가 먼저 매미모드로 달라붙어서 스킨십을 했고,

잠시 후 서브들이 들어와 BJ를 해줬습니다.

그리고 바로 물다이서비스를 받았네요

바디타기,애무 느낌 좋은 물다이서비스 받은 후에는

또 서브가 들어와 BJ를 해줬습니다.

그리고 샤워실 정리하고 나온 수가 애무를 해줬구요

진짜 빈틈없이 쉴틈없이 서비스 받았네요

69로 잠시 수의 짬쥐 맛좀 보다가

콘끼고 여상으로 일단 수에게 따먹혔습니다.

위에서 허리 잘 쓰네요

맛보기 했을때 뒷태가 맘에들어서, 다음자세는 뒤치기로 밖아주다가

마무리는 키스찐하게 하면서 정상위로 질렀네요

섹스 다 끝난후에도 매미모드 그대로 유지하는 수였습니다.

뽀얀 가슴과 엉덩이 마음껏 만지고 놀다 나왔네요

다오와 수의 클라스에 랄부를 탁 치고 감탄했네요.

낮달림 즐달 미션 성공!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름