로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[코코]D컵 가슴에 끝없는 서비스에 성욕을 증가 시키네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 15일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  코코 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[코코]D컵 가슴에 끝없는 서비스에 성욕을 증가 시키네요

평일 밤을 이용 맨투맨에 방문해봅니다~~~

도착하니 예전에 실장님이 안계시네요...ㅜㅜ

카운터 실장님께 계산 후 

대기시간 없이 코코 탕방으로 입성합니다 

나름 시크한 인사 후 언니 원피스를 벗는데 노팬티 성욕을 증가 시키네요^^ㅋㅋ

탈의후 탕방으로 입성...

D컵 가슴으로 뒷판 바디부터 탑니다...허....코코 언니 스킬이 좆스네요...

살짝 특이하기도 하구요...

애무를 할때 부황 애무가 아닌 혓바닥과 이빨을 동시에 쓰네요....

이빨닿는 느낌이 아픈게 아니라 손으로 티클링 받듯이 찌릿찌릿 하네요~~~

안받겠다는 똥까시를 끝까지 해줄려는 마인드에

참 고마움을 느끼면서 앞판으로 몸을 돌립니다~~~

앞판도 마찬가지로 참 리드미컬하게 해주네요...

앞판에서 자연스레 69로 전환 후 역립 해 봅니다...

코코 언니클리가 서서히 성질나는게 느껴지네요^^;;ㅋㅋ

그렇게 탕에서 서비스가 끝난뒤 침대로 이동...

보통은 언니들이 애무부터 들어가는데...

코코 언니 발목부터 뒷허벅지를타고 엉덩이 똥까시 순입니다...

저야 똥까시 안받겠다고 해서 엉덩이를 사정없이 유린당했네요....ㅋ

나중에 연애끝난 후 물어보니 똥까시 좋아하는 옵들이 많아서 

처음부터 해준다네요...똥까시 좋아하는 옵들은 깨끗히 씻은뒤 도전하세요~~~ㅋ

뒷판이 끝난뒤 앞판받고 말타기 자세로 제찌찌를 빨아주면서 시작합니다~~~

흥에겨워 코코 언니와 키스...아랫 입술이 도톰해서 그런지 빨기 좆스네요!!!ㅋㅋ 

그렇게 코코 언니와 키스하면서 얼마못가 사정...

역시 처음엔 시크한 분위기였으나...

몸을 섞은뒤로는 옆에 찰싹붙어서 도란도란 이야기 후

언니손에 이끌려 탕방에서 씻고 퇴장합니다~!!!!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름