로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대 영계 NF느낌이(ONLY 1VS1) F.B.T.P. 솔직 정보 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :느낌 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마 초짜+리얼 20대 영계+ONLY 1VS1 NF느낌

예약가능하길래, 예약해서 따먹고 왔습니다.

역시 20대 영계라 그런지 떡맛이 아주 좋더군요

F.B.T.P로 세분화 해서,

기억나는대로 솔직하고 후기 남겨보겠습니다.

1.FACE(얼굴)

민필입니다.

그것도 유흥느낌이 1도 없는 완전 민간인 얼굴이에요.

귀엽고 러블리한 착한 순한 이미지

쳐지눈+눈웃음이 너무 귀여워요.

동물중에서는 강아지,병아리 느낌이 있어요

20대 영계냐? 묻는다면 YES!

아직 젖살이 살짝 남은 갸름하면서도 동글동글한 얼굴입니다.

2.BODY(몸매)

오피셜 키.167cm 가슴.C컵

제 느낌상 몸매라인은 슬래머입니다.

자연C컵 가슴이 말랑말랑하니 촉감 좋아요.

팔다리 길쭉 하고, 얼굴 소두라 비율좋아요.

온몸이 말랑말랑 해서 스킨십할때 느낌 좋아요.

피부톤은 중간톤 정도고, 영계라 그런지 피부가 되게 부드러워요

3.T MIND(성격,응대,분위기)

처음 만났을땐, 약간 긴장 부끄러워하는 느낌이 있어요.

엄청 착하고 순하고 밝아요.

아직 안마 초짜라, 궁금한게 많더라구요.

말을 예쁘게 착하게 해서 좋았어요.

4.P MIND(서비스,역립,섹스)

서비스는 애인모드로 진행해요

샤워서비스 후 침대에서 애무,역립,섹스 순으로 즐겼습니다.

몸이 엄청나게 예민해요 물도 많아요.

이런 반응을 보통 활어반응이라 하죠

부드럽게 역립해주면 봇물터지고 자지러집니다.

섹반응도 활어반응이에요

쪼임 찰지고 물많고 뜨겁고 떡감 좋아요

PS.

안마 초짜로 굉장히 풋풋하고 착하고 순한 느낌입니다.

비흡연자라, 담배 1시간 참아주는 센스+매너를 추천합니다.

어리고 예쁘고 슬림하고 떡감좋고 잘느끼고

ONLY 1VS1, 애인모드에 딱 어울리는듯 하네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름