로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미쳐버린 서비스에 1시간 순삭되네ㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 주중
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 하은이
⑥ 경험담(후기내용) :

아가씨들 첫타임에 보는걸 선호하는 1인임

왜냐면 첫타임에 보면 생생한 느낌을 그대로 받는것같기때문ㅋㅋ

오늘도 주간에 미리 전화해서 하은이 첫타임인 6시에 예약을 잡음

타이트하게 시간맞춰 도착했더니 바로 입장을 시켜주는 이 매끄러운 과정

이래서 미리 예약을 잡고오는거지ㅋㅋㅋ

기다리는거 싫어하는데 마침 잘 됐다하고 총총총 뒤따라서 하은이에게로 감

-눈웃음을 지어주는 매력적인 큰눈

-20대 중반으로 보이는 어린 외모

-슬림한 몸매에 가슴라인이 상당히 자극적임

-은은하게 보이는 퇴폐한 섹시미

-귀여운 얼굴에 야릇한 미소ㅋㅋㅋ

고개를 살짝 내렸다 올리며 인사하는 하은이을 보는데 귀여운데 섹시함

일단은 마음에 들어 침대에 앉아 물 마시면서 스캔을 때려봄

하은이도 첫타임이라 몸이 풀리지 않은건지 주섬주섬 정리를 좀하다 옆에 앉음

몸을 만져보는데 피부결이 상당히 맨들맨들함

하루종일 일하고와서 피곤하다고하니 샤워하자면 옷을 벗겨줌

나도 하은이이의 홀복을 벗겨보는데 두둥하면서 가슴이 인사를해줌

가슴을 한번 움켜잡아보니 탱탱한게 촉감 좋음

샤워를 깨끗하게 씻겨주다 꽈추를 씻껴주는데 마치 핸플하듯이 열심히 흔들어버려

다리가 살짝 풀릴뻔함 꽈추와 응꼬를 핸플하듯 씻겨주고 침대로ㅋㅋ

마른다이를 천천히 시작해주는 하은이 가슴과 혀 입으로 바디를 타주고

고양이 자세를 취하라고하고 응꼬를 공략해줌 그러면서 꽈추를 밑으로 내려 빨다

응꼬를 빨다 핸플하듯 흔들어주고 정면로 바디 타주고 bj 야물딱지게해줌

말없이 끙끙거리면서 하은이가 해주는 서비스를 받고있다고니 올라와서 여상해줌

여상으로 부드럽게 움직이기 시작하다 필을 받았는지 반동을 크게가져가고

하은이의 질안쪽 끝에 꽈추끝이 닿는 느낌이 들고 하은이도 느꼈는지 닿을때마다

신음소리가 크게 나옴 그러나 가슴을 때려달라고 외치는 하은이

처음에 머뭇했지만 모르겠다라는 생각으로 가슴을 찰싹찰싹 때려주니 하은이의 얼굴은 

붉게 변하고 가슴도 빨게짐

그러면서 그대로 내 몸위로 무너져 내려 끌어안고 엉덩이로만 움직이는 하은이를 그대로 돌림

정자레에서 가슴을 쪽쪽 쎄게 흡입해봤더니 더 해달라는건지 머리를 눌러

고개를 들지 못하게 하는 하은이ㅋㅋㅋㅋ

그대로 가슴을 만지고 흡입하다 사정하니 하은이도 꿈틀거리며 키스를 찐하게 해줌

자기 특기가 sm이라고 말하는 하은이

sm으로 달리러 다시 오겠다고 말했더니 좋다고 키스를 찐하게 한번더 해줌ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름