로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리(ONLY 1VS1) 후기, 긴 설명 필요없이 섹스 좋아한다? 무조건 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

예약이 빡세지만, 섹스 좋아한다면?

무조건 무조건이야~ 우리 강추합니다.

저도 실장님 추천으로 우리를 보게 됬는데,

한번 보고 완전 뻑가서,

또 보려고 시도하고있네요

(실은 이미 재접 했습니다 ^^)

아무튼!

우리 후기를 남겨보겠습니다.

일단 사이즈!

엄청 섹녀인데, 비쥬얼은 청순깔끔해요.

우리 후기 쓰기전에 다른 분들 후기를 좀 읽어봤는데,

승무원삘이라는 말, 저도 인정합니다.

참한 세련된 깨끗한 그런 외모라 승무원삘이라는 말이나오는듯하네요

몸매는 슬래머과 입니다.

자연C컵 가슴과 168cm의 기럭지,

그리고 운동으로 관리한 애플힙 엉덩이와 탄탄한 허벅지까지,

우리의 진가가 섹스인데, 그 진가를 빛나게 하는게

바로 우리의 몸매라 할수 있네요

그다음으로 서비스와 섹스!

서비스와 섹스는 하나로 묶어도 될거같아요.

왜냐면, 우리는 물다이서비스 말고, 침대에서 서비스를 하고,

그상태 그대로 이어서 섹스를 하거든요

그리고 우리....서비스시작하고 섹스가 끝날때까지,

엄청난 상상 그 이상의 섹녀로 돌변합니다.

리얼로 느끼면서 뻑가고 질.질.싸고 자지러지고,뒤집어지고

아주 난리도 아니였네요.

그동안 강남 안마 다니면서, 섹스 찐한 여인들을 꽤 만나봤는데,

우리와의 섹스는........레알 최고입니다.

저도 솔직히 하기전까진, 반신반의 했었는데,

우리랑 섹스하고나서 확신이 스더군요

(재접했을땐 더했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그리고 서비스+섹스할때랑 애인모드로 있을때랑 180도 달라요

애인모드로 있을땐 달달하고 러블리한 여자가 되는 우리네요

올해 달림중 임팩트 갑이였습니다.

(재접도 임팩트 쩔었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름