로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지수? 무조건 엄청나게 좋았음

컨텐츠 정보

본문

일단 할인이벤트 중이라 할인받았고 실장님 추천받음

(지수)

와꾸는 섹시느낌

몸매가 레전드임 겁나 좋음(군살x 허벅지 힙 탄탄함 운동으로관리 슬림한 스탈)

클럽에서 만났고 만나자 마자 속으로 야호!!를 외쳤음

몸매가 진짜 너무너무 마음에 들었음

클럽에서 노는데 진짜 재밌었음 서브언니들도 잘 붙어줌

옆에 언니들 빵댕이 만지면서 지수한테 자지 빨리는데

여기는 천국이 맞음 무조건 천국임

방으로 들어감 성격은 좀 차분한 스타일인거 같음

근데 편안해지면 애교도 조금씩 늘어나는 것 같음

막바지엔 거의 여자친구 수준이였음

말을 진짜 이쁘게함 그래서 더 맘에 들었음

최대한 나한테 맞춰서 시간을 만들어주려는 느낌임

물다이는 없음 대신 침대에서 섭스해줌

똥까시 잘해줌 똥꼬를 완전 집중적으로 핥아줌 동시에 핸플

자지도 잘 빨아먹음 흡입하듯 안에서 혀를 놀려주는데 좋음

섹스는 완전 찐임

몸을 부들부들 떨면서 멈추라는 말은 안하고 나한테 안겨옴

이거는 더 박아달라는 신호 아니겠음?

거기에 자기게 그 흥분감을 못이기고 나한테 완전 덤벼들듯 즐겨버림

예뻐보이려는 거 없이 흥분한걸 그대로 표정에 보여줌

개좋았음

지수 또 볼거냐고 물어보면 무조건 또 다시 봄

할인이벤트? 이제 걍 안받을꺼임 지수 지명으로 다시 볼거임 무조건 다시

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름