로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬이 후덜덜, 쪼임이 후덜덜, 구릿빛 섹시 슬래머 신비

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :신비 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽코스로 섹시 슬래머 신비에게 서비스 받고 왔습니다.

신비는 얼굴도 몸매도 다 섹시해요

섹기넘치는 여우상 와꾸에

탄력넘치는 슬래머 몸매

피부톤이 구릿빛이라 더 쫀쫀해보이는 느낌입니다.

클럽코스라, 먼저 복도의자에 앉아 서비스 받았습니다.

신비의 사까시, 서브2명의 가슴애무

그와 동시에 눈을 돌리며 관전

그와 동시에 서브의 가슴과 엉덩이를 주물주물

역시 다오 클럽은 언제나 화끈하네요

중간에 신비랑 효린이랑 크로스해서 사까시해줬습니다.

효린이도 몸매가 어우야 장난아니네요

그리고 신비랑 뒤치기로 적당히 떡치다 방으로 들어갔습니다.

슬림하면서도 하체(엉덩이,꿀벅지)는 실한 신비

쪼임이 장난아니네요

방에 들어가서는 담배피고 수다떨고

서브3명(시원 다이아 나르샤)에게 사까시받고

물다이서비스 받았습니다.

이야~ 물다이서비스 기가막히게 잘하네요

바디타기 애무 똥까시 사까시 하비욧 등등 다 잘합니다.

그리고 이건 신비만의 스킬인거 같은데,

69자세로 사까시하다가 쫙 하체로 내려가서는

발을 빨면서 발로 딸쳐줍니다.

이 서비스 스킬 임팩트있네요

물다이서비스 받고 신비랑 떡치기 전 그 사이에

다른 서브(은비 제이)에게 사까시 받았고,

신비에게 한번 더 전시애무와 사까시 받은후에 즐떡즐떡 했습니다.

쪼임이 진짜 좋아요

특히 뒤치기로 할때 쪼임이 막 쏴라있네~ 할 정도입니다.

마무리 후 클럽 구경 좀 하다가 시간 다되서 나왔습니다.

미사여구, 긴설명 필요없는 1시간 즐달이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름