로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

목까시는 이 언니가.. 눈물 흘리면서 목까시를 하네요~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 금붕어안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 :  하은
⑥ 경험담(후기내용) :

금붕어 안마 하드 컨셉을 가지고 있는 하은 언니!! 

중간조로 출근을 하는데 저는 깜짝 놀랐네요~~

민삘의 얼굴에 자연산 B컵의 가슴~~ 

묘한 분위기에 쎅기는 좔좔 흐르는 눈빛~~ 

하은이와 샤워를 하고~~ 

샤워장에서 하은이가 사까시를 해주는데.. 

우와~~ 이거 뭐야???? 

야동에서 보는 듯한 사까시.. 

자지 뿌리까지 넣어 버리는 클라스~~~ 

컥~ 컥~~ 거리면서도 참아내는 클라스.. 

그 모습이 너무 자극적이고 사까시 느낌은 최고였습니다. 

저도 모르게 하은이 머리를 당기고 있는 제스처..

눈물을 흘리면서 빨아주는 사까시란.. ㅎㅎ 

바로 침대로 이어가서 섹스를 시작했습니다. 

하은이 가슴을 주물거리면서 박아보고.. 

하은이 엉덩이를 때리면서 박아보고.. 

순간 못된 짐승이 되어 버린 나... 

하은이는 남자를 짐승으로 만들어 버리는 재주가 있네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름