로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연슴 글래머를 좋아한다면? 럭키 강추! (서비스 잘함, 마인드 좋음, 섹스 화끈함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 튜닝보다는 자연을 좋아하고,

그중에서도 C컵 이상 자연슴을 제일 좋아합니다.

이번에 후기로 소개하는 럭키는 제 취향에 딱맞는

C컵 자연슴 글래머로 서비도 잘하고 마인드도 좋고 섹스도 화끈했네요

와꾸는 룸필베이스로 섹시한 스타일입니다.

섹스를 좋아하는 농염한 여인의 느낌

얼굴과 몸에서 야함이 물씬 풍기는 럭키입니다.

서비스는 부드럽고 꼴릿하게 잘해요

클럽서비스로 BJ받고 짧게 뒤치기로 섹스하고

방으로 들어가 1대1서비스로 물다이서비스와 침대애무서비스를 받았습니다.

바디타기,애무,사까시,똥까시 다 꼼꼼하고 느낌좋게 하니,

럭키의 리드에 쭉 따라가는걸 추천합니다.

그리고 럭키는 마인드가 정말 좋아요

클럽안마라 서브가 들어와서 BJ해주고 놀아주다가 담배 필수도 있는데,

럭키도 저도 담배를 안피는 비흡연자라

우리오빠 담배안피니까 여기서 피지 말아달라며신경써주더군요

그리고 제가 자연슴 가슴 좋아하는걸 눈치챈건지,

1시간 내내 가슴 만질수있게 대줬습니다.

그리고 섹스도 아주 아주 화끈합니다.

역립반응 섹반응 둘다 활어반응이라 해도 될정도로 엄청 잘 느끼고 물도 많아요

그리고 쪼임이 아주 좋았습니다.

기본적으로 찰지고 물도 많고 뜨거운 럭키입니다.

게다가 흥분하면 안쪽에서 살들이 막 움직이면서 쥐었다 폈다 하는데,

이 느낌을 뭐라 설명하기가 어렵네요

원샷 마무리 짓고, 재접 약속 후 마무리지었습니다.

저처럼 자연슴 글래머 좋아한다? 럭키 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름