로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

투바디코스 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

서비스도 잘하고 섹스도 꽤나 진심으로 즐기는 파티입니다

하지만 제가 이번에 후기에 쓰고싶은건 파우더 바디에요

요게 좀 신기하더라구요 저는 처음 받아봤어요

그래서 나중에 지인한테 물어보니 한참전에 유행했던 섭스라네요

방에 들어가면 제일 먼저 해주는게 파우더바디 서비스에요

아 그전에 물론 대화타임도 있습니다

어쨋든.. 대화끝나고 몸을 씻고 나오면 몸에 물기를 싹 말려줘요

그리고 침대에 누우면 파우더를 뿌리고 이때부터 섭스를 해주거든요

몸을 막 밀착해서 부비적거린다는 느낌보다는

손끝과 꼭지를 이용해서 되게 멜랑꼴리하게 만드는 기분인데

이게 제가 처음 받아봐서 뭐라고 어떻게 설명해야할지 모르겠어요

되게 간질간질한데 이상하게 또 몸이 꼴리는 기분이였어요

제가 한번씩 신음을 뱉어내고 몸을 움찔움찔 거리니까

파티가 눈치껏 그 부분을 또 공략을 해주거든요?

여기서 생각한게 서비스 진짜 진심으로 하는구나 싶었어요

이후에 떡치고 물다이받고 다시 떡치고 이렇게 시간 보냈어요

솔직히 가격이 좀 부담이라고 생각이긴 하는데

어줍짢은 애들한테 무한샷으로 들어갈빠에

저 같으면 걍 파티 한번더 볼 생각하고 있어요 훨씬 좋았거든요

물론 파티는 무한샷아니고 투샷이지만 메리트는 충분해요 오히려 넘치죠

그리고 얘 보지가 좁고 짧아서 삽입느낌도 대박좋구요

물도 많은 스탈이라 같이 있는 시간이 너무너무 즐겁네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름