로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시+섹녀 쿠팡이에게 즐달 특급 배송받고 온 SSUL

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

쿠팡이는 이름을 참 잘 지은듯합니다

쿠팡이의 서비스와 섹스에 즐달 특급 배송 받고 왔습니다 ^^

(개드립 죄송)

늘씬 길쭉한 스타일+자연슴을 좋아한다했더니, 쿠팡이를 추천받았네요

서비스 코스는? 다오하면 클럽이죠! 클럽 가즈아~

클럽입구에서 마주친 쿠팡이는, 첫인상부터 섹시+섹녀 그 자체였습니다.

섹시하고 섹한 고양이같은 쿠팡이였죠

키는 160후? 170? 정도 되보이고 다리가 엄청 길었어요

(상체가 짧고 하체가 긴 그런 몸매!)

가슴은 자연B컵이고, 엉덩이가 쏴라있는 슬림길쭉한 몸매였습니다.

하이텐션에 통통 튀는 쿠팡이가 바로 서비스 리드해줬습니다.

복도로가서 다들 하이하이 인사를 했고, 의자에 앉아 서비스를 받았네요

쿠팡이와 서브2명이 가슴과 존슨을 빨아주는데, 아 이게 바로 행복이구나 싶었네요

중간에 은비랑 파트너체인지해서 BJ해줬습니다.

그리고 다시 쿠팡이가 돌아와 BJ해주다 뒤치기 섹스! 섹스! 섹스!!!!!

쫍네요......엉덩이실하고 허벅지 탄탄하고....쫍은 쿠팡입니다.

적당히 즐기다 방으로 들어갔고, 담배피며 수다타임 가졌습니다.

서브2명이 들어와서는 쿠팡이 오빠냐며 BJ를 해줬네요

이어서 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다. 서비스 안받았음 후회할뻔......

물다이서비스 받고 나오자, 다른 서브2명이 들어와서 물기를 닦아주고 BJ를 해주고.....

이어서 탕정리하고 나온 쿠팡이에게 침대에서 한번더 애무를 서비스를 받았습니다 ^^

풀발기 된 존슨, 준비다 됬으니 콘끼고 달려야죠

여상으로 먼저 쿠팡이의 허리놀림을 맛보고, 정상위,뒤치기 순으로 즐섹했습니다.

복도에서 느낀 쫍보.....침대에선 더 찐하게 느낄수있었네요

섹스후에도 애인모드 좋게 옆에서 떨어지지 않는 쿠팡이였습니다.

1시간 가득 즐달 특급 배송 받았네요

섹시+섹녀 스타일, 장신 슬래머, 쫍보맛 보고싶다? 쿠팡이 강추 합니다 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름