로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어린데 남자를 다 파악했다. 시오후키 짜릿함을 선사해준 어린 구찌!!

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 11월

3.언니 예명: 구찌

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관에 방문.

주간에 어리고 시오후키 되는 매니져를 추천 받음.ㅎㅎㅎ

바로 입성후 대면!

구찌 외모는 어려보이는 페이스 잘빠진 몸매 귀여운 얼굴

샤워후 물다이에서 시작하는 엄청난 서비스를 경험했어요 

얼마나 힘을 줬는지 움찔하더라고요

침대에서도 하드하게 서비스하는데

처음에는 무난한듯 애무를 진행하더군요

그러다가 점점 하드해지면서 찌릿한 촉감이 느껴집니다

BJ를 하면서도 얼마나 혀를 굴려주던지 내것이 그렇게 맛있나? ㅋㅋ

69자세에서 저도 구찌의 구멍맛 제대로 맛보고 자극하는데

점점 다리가 풀리는듯한 느낌을 내더니 주저앉아버리네요

에라모르겠다 혀를 넣어버렸습니다 ㅋㅋ

하는수없이 정상위로 CD장착후 연애시작했습니다

폭발적인 연애감을 느낄수있었는데

구찌가 계속 움찔거리더만요 너무 잘느껴줘서 즐겁습니다

연애느낌은 거의 활어 수준이였습니다

속도를 오리고 신호가 빨리 오길래 시원하게 사정하고 말았습니다

사정하고나서 시오후키를 해주는 구찌..

가만히 서비스를 받고있었는데 느껴지는 감촉이 미쳤네요

완전 짜릿한촉감 그리고 바로 물이 나올꺼 같은 느낌이 납니다

본인의 의지와는 전혀상관없이 엄청 시원하게 나오더라고요

모든 서비스를 다 마치고 샤워하고 퇴장했는데

그때의 시원함 잊을수없을정도 입니다

너무 짜릿하게 즐겨서 그런지 계속 생각나고 구찌가  보고싶네요

또 봐야겠습니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름