로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[소유](시크릿 코스)쌩콩으로 뒤치기까지 했는데..아 느낌 장난아니더라구요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 11월 13일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  소유 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[소유](시크릿 코스)쌩콩으로 뒤치기까지 했는데..아 느낌 장난아니더라구요

일 끝나고 혼자서 맨투맨으로 고고씽.

사람이 꽤 있습니다. 실장님이 저에게 접근해서 스타일 미팅을 시작합니다.

어떤 분 추천해주시다가 제가 오픈 마인드와 시크릿 서비스를 원한다고 하니..

한참 고민하시다가 1시간 기다린 후 소유로 하기로 했습니다.

꼼꼼하게 챙겨주시려는 실장님 모습 굿이었습니다.

휴게실로 안내받고 있다보니 삼촌이 데리러 오시는 군요. 아싸~~~

들어가서 소유 언니 대면.. 

자그마하지만, 가슴 볼륨 어느 정도 있고, 얼굴은 예쁘장해요..

물다이 잘 해주시네요.. 

똥까시 실력도 일품.. 아 이 언니는 신음 소리가 교태 작렬입니다..

흥분에 못 이겨내는 듯한 신음 소리... ㅋㅋ

암튼 물다이 하고.. 다시 침대로 가서 

bj 및 애무 시작.. 키스도 하고, 역립도 했는데..

역립 반응 최고!!! ㅋㅋㅋ 

키스도 너무너무 잘 하네요.. 키스 매니아들에게도 강추 ㅋ 

언니 bj 실력과 여기 저기 빨아주는 실력이 보통이 아닙니다

말초 신경 자극 훌륭하고요..

69 너무 좋은거 같아요.. 69 안해주는 언니들 미워 ㅜ ㅜ

먼저 쌩콩으로 뒤치기까지 했는데..

아 느낌 장난아니더라구요..

전혀 안나올거 같던 정액이 내면의 밑에서 끓어오르더니 조금씩 조금씩 솟아오르는 느낌..

저도 모르게 대 분출했습니다. ㅋ

힘 좋게 발사되더라구요.

전체적으로 괜찮은 밤이었습니다. 

정말 열심히 해주셨고, 좋은 느낌 많이 받았습니다.

마인드, 서비스 위주로 보시는 분은 최고일듯 합니다.^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름