로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 장신 S라인 글래머 아롱이 (부제-서비스마인드 굿, 쪼임 굿)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 잘하는 글래머로 추천해달라해서,

아롱이를 만나 즐달하고 온 후기 끄적여봅니다.

아롱이는 다오안마 야간조 클럽코스O인 매니저입니다.

여기 저기 클럽안마 다니다가,

다오가 제일 괜찮아서 다오에 정착한지 5개월 정도 됬네요

매번 다른 매니저를 보러고 하고있긴한데,

진짜 매니저 풀이 끝도 없는듯 ㅎㅎㅎㅎㅎ

성격상 한번 목표 정하면 끝을 봐야하는데,

다오 도장깨기가 가능할지 모르겠네요

아무튼 아롱이를 후기를 끄적여 보자면,

룸필로 화려한 와꾸녀입니다.

가슴이 D컵이고, 엉덩이 빵빵한 글래머구요

키가 160후반대정도로 보이고,

서비스 다 끝나고 안 사실인데,

운동을 좋아한다네요

운동으로 몸매관리하는 글래머다 생각하면 될거에요

서비스 마인드 굿입니다.

클럽서비스로 시작해서 1대1서비스(물다이,침대)까지,

아롱이가 알아서 빨고 세우고 떡치고 다 잘 해주네요

서비스 스타일은 꼼꼼하면서 글래머 특유의 찰진 느낌이 있습니다.

애무도 딥하게 하고 잘해요

마지막으로 제일 중요한 섹스!

쪼임이 아주 쫀쫀합니다.

글래머 특유의 찰진 떡감과 꽉 물어주는 느낌의 쫀득한 떡감

그리고 나중에 알게된점, 아롱이 여자토끼라고 하네요

그래서 69로 짧게 맛보고 떡만 쳤을 뿐인데도

반응이 반응이 후덜덜 했네요

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭!

즐달하면 시간이 이렇게 빨리가는거죠

글래머한테 서비스 받고싶다? 아롱이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름