로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 뽀얀피부 슬래머 이서 지명해서 보고 옴 (서브로 보고 맘에들어서 지명함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :11월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이서 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스는 이런게 좋아요

서비스 받으면서 다른매니저를 직접 볼수있고,

맘에드는 매니저 발견시 이름 확인 후 다음에 지명!

지난달림때 이서를 보고 사이즈랑 BJ스킬이 맘에들어 기억해두고

이서 지명해서 서비스 받고 왔네요

민필에 고급스럽고 예쁜 성형 느낌없는 와꾸

뽀얀피부, C컵 가슴, 애플힙엉덩이 S라인 슬래머 몸매

사이즈 좋은 매니저들의 특징중 하나가,

화장이 자연스럽게 꾸안꾸 느낌인데, 이서가 딱 그래요

역시 내 기억은 정확했어 감탄하면서 클럽서비스 받았습니다.

의자에 앉아서, 이서와 서브2명에게 둘러쌓였네요

이서가 BJ를 해주는 사이 서브2명이 가슴애무를 해줬습니다.

이날은 메인끼리 크로스안하고, 서브가 BJ해주고 이서가 알까시를 해줬네요

그리고 다시 이서가 BJ해주다 콘끼고 뒤치기 섹스!

뽀얀 가슴, 뽀얀 엉덩이 떡칠맛나더군요

적당히 떡치다 방으로 들어갔고,

스몰토크로 서로에 대해 조금 알아가는 시간을가졌습니다.

제가 서비스 받는거 좋아한다고 하니,

ㅇㅋ 하면서 서비스 해주겠다며 탕으로 리드해줬습니다.

물다이서비스 받아봤는데, 잘하네요

바디타기와 애무가 적절하게 밸런스있고,

사까시 동까시 하비욧 등등 다양한 스킬로

저를 흥분시켜주는 이서였습니다.

물다이서비스 받고 나와서, 잠시 휴식인줄 알았으나,

이서가 "우리 오빠 한번 빨아줘" 라며 서브들을 호출했고,

"오빠 여기서 잠깐 기다려" 라며 탕정리를 시작하는 이서

그리고 저는 이서가 호출한 서브들에게 BJ를 받았습니다.

마인드 참 좋아요

탕정리하고 나와서는 한번더 삼각앰와 BJ를 해주고는,

69로 보빨하지 좋게 대주고, 그리고 콘끼고 여상으로 섹스 시작

진짜 알아서 이서가 다 리드해줬습니다.

여상으로 따먹히다가,

자세바꿔서 정상위 뒤치기순으로 이서랑 달렸네요

반전이었던게, 뒤치기로 열라 밖는데,

이서가 뭔갈 느꼈는지 신음+섹드립이 갑자기 팡 터졌습니다.

그때 저도 급 흥분감이 확 오르면서 동시에 발싸해버렸구요

마무리 샤워서비스 받고, 클럽구경할래? 하길래 ㅇㅋ 하고

이서의 리드로 클럽구경 쫙 하고 나왔습니다.

사이즈 좋아서 지명했는데, 마인드에 완전 반해버렸네요

이서 진짜 괜찮지 않나요?

재접의사 100000000%입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름